Подражание японской поэзии. Хокку

Розалия Бланк
ххх

И птичий крик, и небо в облаках -

Все удивляет.

Я еще жива...

-

ххх

Минута жизни -

Колесо Фортуны -

Не вертится.

-

Тучка солнце накрыла.

Я прошла -

Королева...