И всю ночь...

Волчья Ягода
И всю ночь у моей постели,
Словно дремлющий, верный пёс,
Фиолетовый сумрак стелит
Миллиарды горящих звёзд.

И искрятся они, и тают,
Появляются в дымке вновь!
Босиком я по ним ступаю,
По звенящей дороге снов.

И, куда б не ушла я, знаю,
Смелый пёс мой всегда со мной.
Фиолетовым он пылает,
И звенит для меня струной!