Кавказ

Ольга Темникова
С высоких гор там реки сходят,
И там такая красота…
В России самый лучший отдых –
Кавказ, тобой поражена.

Там от Эльбруса до Домбая
Раскинулись холмы, леса.
Стоят там горы-великаны
И сверху смотрят на тебя.

Святые в тех местах молились
Подальше от мирских затей.
Какие церкви возводились…
Как взглянешь – сердцу веселей!

Бог охраняет те владенья,
Там сохраняет красоту.
И храм построен был над речкой
Еще в двенадцатом веку…