Озёра гнева

Бит Бой
В озёрах гнева лава кипящей злобы,
Послать бы к чёрту всё, подальше и – в небо,
Холодный ветер, ветер, да снег холодный,
Остудят лаву в озёрах гнева,
Но гнев очищает, огонь его благородный,
И всё очистив, он сам по себе угаснет,
Очистит всё, всё освежит и смолкнет,
А мир, он станет ещё прекрасней...


Хотя бы ещё глоток, пусть и горький свободы,
Живого огня ещё хотя бы каплю,
И можно снова лететь на встречу ветру,
И снова можно земле на встречу падать,
Но жизнь по кругу собакой цепною ходит,
Терпение вновь своего достигает предела,
И снова лава озера гнева наполнит
И вновь прольются озера гнева...