Грустное... непогода...

Надежда Керн
Холодно. Темно. И тишина...
Лягушачий хор молчит в пруду.
Птицы не поют, хоть и весна.
Я не сплю... С бессонницей дружу...
 
Холодно. Заря встает лениво.
Нету неба. Всё затянуто белесой мглой.
На душе так тяжко и уныло...
Спать хочу! Но только вот бессонница со мной!

Солнце ясное вставай , вставай быстрее!
Разгони ты туч, закрывших небо, хоровод.
Мгла исчезнет. Будет на душе светлее.
И моя бессонница  в небытие уйдет...








фото автора