Темп времени

Мария Златоуст
Летит поток годов,
Следы былого гаснут торопливо,
Их ветер сдуть готов,
Как лепестки цветов,
Косой,забытых,на осенних нивах.

Сиянье тихих вод,
И детских дней счастливая беспечность!
Как часто вновь и вновь встаёт,
Струится и поёт
Аккорд,давно ушедший в бесконечность!

Усталый след путей
Засыпан илом времени,ветрами,
И видно как живых
И близких,и родных
Ушедших вдаль широкими шагами...