Идёт Пятидесятый год

Николай Купин
Идёт Пятидесятый год,
Чеканя шаг,
Летит наш юбилейный год
На всех парах.

Кипучим фронтом по стране
Идёт весна;
В колымской, крымской стороне
Цветёт она.

Везде накал, везде подъём –
Народ дела вершит.
Мы все осознанно идём
На штурм вершин.

И жизнь становится милей,
И песня рвётся ввысь…
Встречая славный юбилей,
Мы строим коммунизм.

Стоят ракеты начеку,
Готовые на взлёт.
Идёт Пятидесятый год,
Уверенно идёт.

18, 19 апреля 1967 г., Кировоград