Всё это сон.. мираж видений

Шепот Моего Сердца
Всё это сон..мираж видений...
Средь красок сказочной мечты,
Укрытых тайной наслаждений
И обнажённой красоты...

Так вызывающе открытой,
Манящей блеском милых глаз
И страстью, нежностью сокрытой...
В лесной глуши..в полночный час...

Жар тела, полного желаний,
Своею робостью пленил,
И ароматами мечтаний
К себе так сказочно манил...

Я прикоснулся к совершенству,
Оставив дерзкий поцелуй,
Отдавшись райскому блаженству
И пламени любовных струй...

В воде озёрной растворился
Твой стон в полуночной тиши
И нежным эхом отразился
В глубинах чувств моей души...

Под звуки птичьих трелей чистых
Мы погружались в дивный сон...
Букетом ландышей душистых
Желанный миг напомнит он...