Любовь - это яд

Лариса Васильева 2
Любовь - это яд,
Это пыл, это страсть.
В любовь безрассудно
Как в омут упасть.

Как сны по ночам,
Так бессонницей в дом,
Заходит любовь,
Поселяется в нём.

Её назначенье -
Терзать и пытать.
Она заставляет
Безумцами стать.

Любовь нас лишает
Покоя и сна.
Она ослепляет
И душит она.

Оковы любви
Нелегко разорвать.
И сдавшись однажды -
Свободными стать.

И жить день за днём
Избегая огня.
Любовь - это яд...

Отравите меня!!!