От Эйнштейна

Михаил Макеев 2
От ума ль, от душевной лени ли
Мне подходит его концепция
Этот мир всего лишь проекция
Одного пространства и времени

Неприятности с автоинспекцией
Иль с похмелья есть боли в темени
От большого пространство-времени
Все является лишь проекцией

Молоко ль убежало в кипении
Отказала ль в ночи эрекция
Это тоже всего лишь проекция
От того же пространства-времени

Никакого в семье постоянства
Загуляла жена в беспечности
Ее ****ство проекция вечности
****ства времени и пространства

Я с ментальной живу инфекцией
От  концепции сей милосердной
Нет надежней и более верной
Быть проекцией, быть проекцией