Летней ночи тишина...

Татьяна Ремизова Янкина
Летней ночи тишина-
Мироздания покров.
Мысли манит вышина
Звёздной россыпи миров.

Ищет,странница-душа,
Среди них свою обитель.
Гостьей по земле,спеша,
Обрести Тебя-Спаситель.