***

Надежда Миклина
Люблю… Играю… ненавижу…
Пугаюсь…падаю…тону…
И в зеркале всё чаще вижу
Лишь только видимость свою.
Презрею… Гнусь… и прогибаюсь.
Ломаюсь и срастаюсь вновь.
С врагами хитростью равняюсь
И проливаю чью-то кровь…
Рвусь в бой, забыв свои сомненья,
Сжигаю листья на ветру.
И редко вижу сновиденья.
И знаю – скоро я умру…