Кому сдались твои стихи...

Ким Вадим Алексеевич
                "..Надо собственною жизнью
                доказать свои стихи."
                Р.Рождественский
Кому сдались твои стихи,
Хоть и красивы,
Когда ты можешь быть таким
Невыносимым

Кому сдались твои слова
И твои песни,
Хоть золотая голова,
Да не на месте

Такое даром не сдалось
Недоискусство,
Когда слова и дело врозь -
Творенье пусто

Кому сдались твои стихи,
Что твои флаги?
Когда бываешь не таким,
Как на бумаге