Письмо песня

Анатолий Ревуцкий
Твоя любовь нужна сейчас
Почтовый ящик опустел
И Я не вижу твоих глаз
А так увидеть их хотел!

Пароль твою открыл мне дверь
И я с надеждою стою
Что дальше будет, но теперь
Я о любви Тебя молю!
          Припев:
И говорю:
О как прожить мне в этом мире без Тебя?
Мой самый яркий день шагает по Весне!
Ты свет, летящий от звезды и при Луне
Ты самый нежный сон в моей судьбе!

И мне Твоя любовь нужна, как жизнь
Пространство между нами и сомненья!
Но только Ты словам моим поверь!
И вечность разделёна на мгновенья! 

Я снова о Любви Тебя молю!
Пусть в мире неспокойно и мятежно!
Но слышу Я мелодию Твою
И голос в ней  как вера и надежда!
                Припев:
………
Что дальше будет, но теперь
Я о Любви Тебя молю..Я о Любви Тебя  молю….