п ст таааааааааааааааааа...

Александр Сергеевич Елисеев
свято privacy
пусто разве бывает?
хочу пустоты

*

суета сует
сути суть уест
пасть распропастит
п ст таааааааааааааааааа...

*

два монумента
"призрачность" и "прозрачность"
жизнь заслужила

соединив их
грандиозный воздвигну
один "- У - - О - А "

*

сквозь всхлипы ветра
вглядись в лицо природы -
да ты ли это?

сбрось маску зимы,
о, мнимая пустота,
дай волю страху...

*

налетает сволота-словота
отбивает добычу-бычудо
дубло-слова у словоблуда
и опять пустота-ступота

*
неистребима
одна пустота* и та
невосполнима

* заполнить пустоту красотой?