Три желания...

Жека Беленькая
Если б тебе дали загадать три желания,
Чтобы ты произнес глядя на звезды?
Проносятся в голове мысли и воспоминания,
Ответить отнюдь не просто...

Ты спрашидаешь любимого человека, улыбаясь,
Вдруг хочет чтоб ты была рядом всегда?
Интересно, о чем он мечтает?
Чтоб никогда от него не ушла?

Лишь с тобой семью и детей?
Каждый миг любви и мгновения...
Ну ответь же, ответь же скорей!
Она замерла в нетерпении.

Он сказал о жилье, о деньгах, о работе...
Она молча кивала - ждала.
О путешествиях, карьере и чтоб не знать заботы...
И замирает у девчонки душа.

Нет ничего даже близко похожего,
На то, что так желала она.
И поблекли в миг краски дня погожего...
И по щеке обиды слеза.

Ей не в чем его упрекнуть, и не скажешь...
Ведь это глупо ему желать любви.
Никогда и не в чем ему не откажешь,
Ведь ты и так навсегда только с ним.....