люби меня...

Ливлен
люби меня за ясность моих глаз
за свет в моём окне , горящий ночью
прости , что не сказала слишком точно
каких -то пару -тройку важных фраз...
нет счёта этим маленьким "почти"
люби меня без этих пошлых "если"
люби меня , возьми меня , прочти ,
умри и снова к вечеру воскресни!
укрой меня , накинь на плечи плед ,
сними собой в глазах моих усталость ,
люби меня всегда и даже нет-
люби и после-так предпологалось ,
за это для тебя сгорю свечой ,
за это я растаю на ладошке ,
люби меня-я верная , как кошка,
и даже повернее кошки той..
люби меня , когда взойдёт луна
когда темно , когда повсюду стужа
когда ты пьёшь с другой бокал вина
люби меня , когда остынет ужин,
погасят свечи , всё уйдёт во тьму
задвинут плотно шторы в преисподне
пусть с женщиной другою, я пойму,
люби вчера и завтра и сегодня..
не помня дней ,не помня чисел , дат,
и не произнося губами имени,
люби меня, ведь ты не виноват!
люби меня...
люби меня....
люби меня!...
Livlen.