Наверное, права ты...

Ильдар Хуснуллин
Наверное, права ты –
Наверное, права –
Безумные раскаты –
Пожухлая трава.

Швырнула хризантему –
Ты в мусорный пакет –
Любовь впихнула в схему –
Где чувствам места нет.

Молодость закончится –
Безумья стихнет гром –
Тоска и одиночество –
Навалятся потом.

Сегодня ты кидаешься –
Верностью моей –
Поживёшь, оглянешься –
Ни страсти, ни друзей.

Простотой занятны –
Вскинутые дуги –
Близки и понятны –
Мне твои недуги.

Умиляюсь пафосом –
Вскинутых бровей –
Проявилась лакмусом –
Чистота кровей.

Знай, всегда сбываются –
Все мои пророчества –
Что тебе достанется?
Только одиночество.

Да, глупышка, да –
Даже и не спорь –
Юность не беда –
А временная хворь.

Разлука не проблема –
К чему теперь слова?
Коль наша хризантема –
Пожухлая трава.

Я тебя люблю –
Больше всех на свете –
И вижу страсть свою –
В мусорном пакете.

Наверное, права ты –
Наверное, права –
Безумные раскаты –
Пожухлая трава.

20.05.10.