***

Павел Жидков
Пускай другие сберегут
Тоску растраченных минут.

Любая пафосная сволочь
Плюёт мне в душу, как и ты.
Тебе нужна ли в этом помощь?
Мы сами - предаем мечты.

Когда б ты жизнь не выбирала -
Она бы выбрала тебя...
За всю рифмованную грязь,
                которую
Ты проливала...
Себя обляпать не стыдясь...

Святая, праведная...
Мразь!