Мне нравится, как к телу липнет ткань

Александр Дафф
Мне нравится, как к телу липнет ткань!
Проказник - дождь. Она - всего лишь детка.
Сорвется, и летит мой поцелуй
Щипнуть её возникшие конфетки.

Есть в этом... возбуждающая грань,
В случайной наготе. Ох, как играет!
Как будто сексапильный бриллиант
Своей невинной свежестью сверкает.

И словно, становлюсь я невесом:
Куда мой дух несёт, я сам не знаю;
Хочу лишь заниматься баловством,
Пока мой ветер крылья наполняет.


- А знаешь, я хочу тебе сказать.
хитрю конечно, но за то, где ушко
Губами шею трогаю, шепчу
Бессмыслицу, которая... так нужно.