На двоих

Екатерина Лысянская
любимому Мужу Серёженьке посвящается
-----------------------------------
Разделили на двоих счастье,
Разделили на двоих горе,
Не страшно нам вдвоём ненастье,
В бесконечном  свободном море.
Просыпались на рассвете вместе,
Целовались нежно-нежно в губы,
Не нуждались ни во лжи,ни в лести,
Отказались от словечек грубых.
За себя боролись-бились смело,
Искушенья для двоих-глупость,
Мы за правое всегда дело,
Нам любая по плечу трудность.
Мы вокруг себя рассеем радость,
Улыбнуться нам с тобой дети,
Разделили на двоих сладость,
На двоих сильнее жизнь смерти.
В бесконечном  свободном море,
Не страшно нам вдвоём ненастье
Разделили на двоих горе,
Разделили на двоих счастье.