***

Надежда Миклина
Свет погас. Так темно,
Что курится мрак…
Каждое тёмное пятно
Движется мыслям в такт…
Пустота шорохов полна,
Но ты же знаешь, что ты один.
Комната слишком темна,
Только свеча горит…
Мысли пробивая, к мозгу послан
Сигнал души.
Кровь обжигая, в венах кипит
Пламя в тиши.
Истребляя нервы, скручивая мышцы,
Нирвана плещет морем где-то в черепе.
И перед глазами плывут чьи-то лица –
Они незнакомы тебе…