Не потерять хочу тебя!

Батутирдинков Виктор Викторович
Я не хочу тебя терять,
Едва тебя Любовь нашел,
Я не хочу один страдать,
Не для того я в мир пришел,
Тебя искал, найти не мог,
Опять страдал, что одинок,
И вот нашел, но потерял,
Не для того тебя искал,
Я восхищался каждый день,
С тобою время проводя,
Что все не вечно забывал,
И вспоминал лишь уходя,
Красивый сон, или судьба,
Легенда просто или быль,
Я создан только для тебя,
Я душу для тебя открыл,
Тобой дышу, тебя люблю,
Теперь лишь для тебя живу,
Если ушла, то я верну,
Если вернешься - сберегу,
И против ветра я пойду,
И горы для тебя сверну,
И шторм, бури не почем,
Ведь я надеждой наделен,
Что я хочу, того добьюсь,
О чем мечтал свершится пусть,
И не один, а как тогда,
С тобою вместе - НАВСЕГДА!.