Маришка

Брюнетка Ева
Ты, как волшебная мечта,
Энигма, фея, дивный сон
Изящных линий простота
Влечет скрываясь под фасон,
Ты вся навеяна, легка
Ты словно ангел - неземна,
И взгляд манИт за облака...
Маришка, я тобой пьяна!!!