Жди

Ирэн Орлова
Не знаю как мне высказать словами,
Всё то,о чём хочу тебе сказать,
Наверное зальюсь опять слезами,
Так будет лучше просто написать.

Меня не понимал ты с первой встречи,
Не придавал значение словам,
Как с дрожью обнимала твои плечи,
Как нежно прикасалася к губам.

И злишься ты что нервною я стала,
Домой совсем не хочешь ты идти,
И ты пойми,что тоже я устала,
Устала ревновать тебя,пойми.

Не в силах пережить с тобой разлуку,
Я просто заболею без тебя,
Хочу я ощущать ночами руку,
Которая так гладила меня.

Хочу я ощущать те поцелуи,
Которые так жгли моё лицо,
И нервно так сейчас в руках кручу я,
Венчальное,красивое кольцо.

Не спиться мне,всё думаю и верю,
Что не девчонку ты прижмёшь к груди,
И что вы все,ложась в свои постели,
На фото посмотрев,шепнёте:"-ЖДИ."