клавиатура сна

Эмиль Петросян
я набираю текст
на клавиатуре сна
страницу за страницей
мелким шрифтом
покрывающим полотно сознания
иероглифами
слов и образов
что вступают в реакции
выделяя
солнце
молчащее
как клавиша Esc