Как дальше быть?

Юлия Солярчук
Хочешь меня? Только картинку.
Я же точно знаю, что тебе надо.
Я с тобою засыпать в обнимку
Возможно, была бы и рада.

Но я же знаю, просто вижу.
Ты не тот, кого я любила.
И когда я твой голос слышу,
я понимаю, что любовь остыла.

Я боюсь того, чего не знаю.
И словам моим не стоит доверять.
Я сама не знаю, что я предлагаю,
Что ещё могу тебе сказать.

Постарайся ты меня понять,
Очень нелегко тобою жить.
52 года. Не отнять.
Я не знаю, как мне дальше быть.