Эх, я устрою

Ольга Козлова-Борисова
Вот проснулась спозаранку,-не могу понять!
Что случилось у соседей?-Начали стучать.
Барабанят, сверлят, режут, строчит автомат,
Будто на верху стихия и огромный град.

Я стучу по батарее,толку-не хрена.
Помню, было, топотали с ночи до утра,
Но ведь это было в детстве,-не мешал мне шум.
Пугачеву доставали,-песнь пришла на ум.

А сейчас, как век сменился,-звуки,-охереть.
Точно, можно застрелиться, только не запеть.
Колочу по батарее, нагоняю страх,
Поднимусь.Эх, я устрою и пошлю всех на х..!

   1 мая. 2010 год. МОСКВА.