Мои стихи - лишь детский лепет...

Ирина Гендлер
Мои стихи - лишь детский лепет
В сравненьи с мастера рукой,
Чьи строки в миг рождают трепет
И увлекают за собой.

Хоть говорят: "Наивно, просто!",
Дождем из слов прольется смысл,
Прямой, а может, переносный,
Пусть будет лишь понятна мысль!

Ведь для меня все эти вирши
Сродни мелодии души.
Скрипач, играющий на крыше,
Словами нот их расскажи.