Где моя муза?

Влад Купцов
Не удалось удержаться от подражания
Алексею Березину  «Аптека, улица, фонарь»
http://www.stihi.ru/2010/04/02/432

-------К любимой музе с давних пор
-------Я отношусь, как к божеству!
-------Компьютер, клава, монитор:
-------"Зима! Крестьянин торжеству...".

***************************************************
ГДЕ МОЯ МУЗА?

Такую музу бы – да мне,
Я б вспомнил песню не одну
К примеру (свежая вполне)- ,
«Шумел камыш, деревья гну..»

Кобзон завидовать бы стал
И под тревожный шум листвы,
Презрев фанеру, напевал -
«Не думай о секундах с вы…».

ПуГалкина с одним крылом
Поёт красивые слова
О том, что нынче мы вдвоём,
И «Я тебя поцелова…»

А у ТАТУ расклад иной,
И, не взирая на пого…,
Они поют «Не верь. Не бой…»,
Ну и своё –«Нас не дого…».

На том и этом свете я
Спою, Ты только попроси.
И зазвучит судьба моя -
«Как упоительны в Росси..»