Тебе я стих свой посвящаю...

Тамара Цуркан
Тебе я стих свой посвящаю
Я по тебе сейчас скучаю
И слез сдержать не  в силах я
Я очень… я люблю тебя …

Мне не хватает твоей ласки
Заботы, поцелуя, сказки,
Мне не хватает рук твоих
И слов напутствия родных.

Я знаю то, что ты все слышишь
И то, что смотришь на меня,
Я верю в то, что ты подскажешь
Как жить мне дальше без тебя...


Апрель 2010.