Вот такой блюз..

Нужная Нежность
Провода, что струны...под смычками ветра
Саксофоном хриплым - возгласы ворон -
Растревожат небо и исчезнут где-то,
Да ударит смело в барабаны гром..

Пробежится ливень клавишами крыши,
И рассыплет ноты в партитуры луж..
Я скучаю, Милый... жаль, что ты не слышишь
И со мной не делишь ночи в стиле блюз..


-----------------

на *Был блюз.. (Фотифо)