Бесконечность

Наталья Божена
Мы видели первые лучи,
пробивающие бронь ночи.
Тучи были низкими,
а мне быть не с кем.
Дни мелькают кадрами,
одни приходят с бедами, другие с лаврами,
исчезая туманом,
повторяя себя в этом мире многогранном!!!