Две звезды

Виталий Железнов
Плывет такое точное измерение
Электромагнитным поле  выражения
И будет сила тяготения играть игриво
Ярко светит  в центре так  красиво
Две звезды сольются в эпицентре сильно
Пространство  искривленными влиянием
Слышишь , в вальсе том закружены
Внутренние ценности ворота
Обнажая тонкие стрелы
Гравитацией тела  временем пулять
Призрачными иллюзиями потянуло
И две звезды теплом окружены