Прекрасный сон

Сергей -В-Котов
Я видел сон. В нём лето было.
Я у реки тихонько спал.
И ты во сне меня убила,
Вонзив в меня любви кинжал.

Я очень сильно удивился -
Я не кричал и не рыдал.
Я словно заново родился
И понял, что всегда я ждал

От жизни прошлой избавленья,
От мира глупой суеты.
Я ждал любви до исступленья,
Что принесла с собою ты...

Ты моё сердце растворила
В огне неудержимой страсти.
Ты день и ночь меня любила,
Я подчинялся твоей власти.

Сменялись годы и столетья,
Менялся мир и жизнь вокруг.
А мы любили без сомнений,
Не размыкая нежных рук.

24.12.2009