Хамам дайте дорогу

Александр Бутузов Яъ
“Хамам дайте дорогу,
Умных и тихих вон!”
Это резолюция
Финансовых войн.
Кто зажимает акции?
Отдай не греши!
Будешь ты как паинька-
Ладно уж, живи!
Что возмущаешься,
Деньги считая-
Хватит на сахар
И чашечку чая.
Рубль съэкономлю,
Построю дома.
Купят их люди-
Твои господа!