Из восьмого окна балкона

Максим Футурист Полежаев
Серый мир в прозрачную клетку
Из восьмого окна балкона
Выкуренных сигарет объедки
Обугленно дарят кОму

Я зеленею призрачной пленкой
Дымлюсь и сужаю рамки окон
Дума. а сердце в фантомной воронке
Каменея доплетает свой кокон

Везде процессы пройдут постепенно
Метафоры не оставят следа у вас
Метаморфозы из донора в стены
Одетый каркас из даунов

Серый мир постелит серых
В серую массу фундамента
Положишь голову - окрепнут стены
Вытеснят зелень до дна ума

Черный мир но в желтую клетку
Из восьмого окна балкона
Дома зеленым листочкам на ветках
Обугленно дарят кОму...