Измена

Антон Чумаков
Вот и все мои жизненные ценности,
Вот и рухнули как карточный дом.
Здесь любовь виновата в изменности,
Здесь мечта и надежда в одном.
И весна дополняет оттенками
Своей мрачной погодой, дождём,
И ширяет нас белыми пенками,
В вену сказачно чистым шприцом!
А меня разрывает апатия,
Я способен кричать сатаной,
Боже мой, сколько можно,ну хватит ли,
Я дышу, видешь! Значет живой!