не исчезай.. прошу

Ильдар Хусяинов 09
Не исчезай прошу. В тебе моя надежда.

Секундной стрелки одинокой тихий шаг.

Крадется медленно, неизбежна остановка.

В глазах моих тускнеет белый флаг.

Рассвет взрывает все сонные тревоги.

Лишь твой ответ заставит память пролистать

тех призрачных побед, душой скомканные строки,

в минуты одиночества им не давай сгорать.