Послание масонским ложам

Гидеон Киселёв
Подобно призрачным напевам,
Вещают СМИ с телеэкрана.
И рассылают мрак по свету
Смещая, засоряя подсознанье.

Свои идеи, черпая из грязи,
Поют и пляшут под масонскую дуду,
А мы как агнцы на закланье
Всё внемлем душу распахнув.

Ну а с экранов льётся песня
Елеем, поливая мозг.
О том, что круто пить и драться
И брать от жизни всё,
Не отдавая ничего взамен.
О том, что нужно поклоняться
Лишь деньгам,
Уж кроме них, подумайте, что может быть важней?

И учат нас, как жить и не бояться
Без совести, без чести,
В предательстве, канон поправ.
Без всей той глупости, что жизнь отягощает.
Казалось бы, ведь в сущности, понятья эти
Лишь предрассудки и пустяк?

И проникает сумрак в душу нашу,
Подобно ночи, что сменяет день.
И сеет зёрна распрей и сомнений,
Лелея в человеке спесь и лень.

И человек под этим гнётом
Теряет личности черты.
Обманутый свободой дареной пороком,
Перестаёт он видеть красоты.

Любовь ему нажива заменяет.
Тупеет мозг от зрелищей и шоу.
Он чёрств к общественным призывам
И наплевать ему на всё кругом.

Он должен быть послушен и пуглив.
И жить в неведеньи без знаний,
Не думая,
Ведь за него подумает другой…

Вот «вольных каменщиков» дьявольские козни.
Перевернуть наоборот весь белый свет.
Чтоб позабыли все о боге.
И заменить на черный, белый цвет.

Разграбив ценности в Багдаде
Руками натовских солдат.
С трибуны сыплют во все стороны словами:
«Что демократия – не яд…?»

Так продавайте ж демократы
Державы целиком и врозь.
Предатели везде найдутся,
Коль будут покупатели и спрос.

Ну а купец всегда известен
Последние 2000 лет.
«Великий мастер», «папа», «мессер»…
Перечислять все имена, ведь смысла нет.

Их пирамидка зорко зрит на мир,
Построена на лжи их власть.
Ложь это их кумир.
Она поможет управлять!
Народами, что оболванены с рожденья
И лишены истоков старины,
Которые, подобно скорбной тени,
Влачат своё существование в неверии и лжи!

«Ну что ж примите поздравленья.
Снимаю шляпу, господа.
Хотя… о нет… постойте.
Тут есть один вопрос?
Что если… если кто-то… вам помешает
Что тогда?»

Вы долго сеяли раздор по свету,
Сжигая ядом души и сердца.
Нещадно выдирая с корнем
Всё, что кололо вам глаза.

Тот полумрак, рассеянный по миру,
Что выдавали вы за свет,
И ставший людям братскою могилой
Вы думали, не тронет вас? О, нет.

Найдётся сила, чтоб сопротивляться,
Найдётся сила, чтоб сказать вам – нет!
Среди изгнанников, что не желают пресмыкаться
С трудом, но сохранивших чистый свет!

Мы выступим единым фронтом
Пощады не дождётесь вы тогда
Ударом мощных стальных башен
Вас похоронит натиск звёздного огня!

За всё то зло, что все вы натворили
Заплатите, с полна!
Предательство смыв кровью
Посмотрите в глаза творца!
И если в вас осталось что-нибудь святое
И не лишились полностью рассудка вы
Остановитесь, время есть, пока ещё не поздно…
Вот всё что я хотел сказать, прощайте господа…