Глухое сердце

Анна Корниенко
Разлетелась по небу, как перья,
Белоснежность шальных облаков...
Я тебе никогда не поверю -
Сброшу я наважденье оков,
Нежных слов разорву паутину
Хрустом пальцев и стоном в ночи...
Оказалась банальной причина,
А теперь хоть кричи - не кричи,
Твоё сердце глухое не слышит,
И слова превращаются в тень...
...За окном тихим ветром колышет
С ароматом ванили сирень.



май, 2010