Гороскопы. Часть3

Борис Шмуклер
 
                Близнецы - Цербер   
           21.05 - 30.05 
 
 И к Бизнецов уму,
 К их легкомысленному к радости    
                cтремлению,
 Привносит трехголовый  гость
 Подарок Цербера - патологическую злость.
 
                Близнецы - Сатир   
          31.05 - 20.06 
 
 Ко нраву  Близнецов,  к  их 
              легкомысленному поведенью,
 К их жажде приключений,
 Как ни к кому, подходит ветреный Сатир,
 С любовью к юбкам, с жаждой наслаждений.                2
 
               
 
                Рак - Сатир   
         21.06 - 3.07 
 
 Чувствительный, легкоранимый,
 Неуравновешенный  и  уязвимый,
 Эмоциями полный Рак.
 Повязан с бабником  Сатиром      
       с свирелью звонкою  в руках.
 
                Рак - Сирена   
        4.07 - 20.07 
 
 Рак чувственен, легкораним,
 Он как эмоций воплощение.
 Сирена ж, хитростей сплетение.
 Оружие у нее одно. И это обольщение.
 
                Лев - Сирена   
         21.07 - 10.08 
 
 Лев это много честолюбия,
 Ответственность и  властолюбие.
 И очень   странное   смешение
 С Сиреной - сгустком  обольщения.
 
                Лев - Грифон   
         11.08 - 21.08 
 
 Лев гордый, властный и честолюбивый,
 При этом не лишён и обаяния.
 Для лидерства ему необходимы
                черты Грифона,
 Воинственного, сильного, свирепого создания.