катком по моей вере

Лина Тюканова
ох, как больно говорить об этом,
но знай, мое сердце из латекса
тебе не принадлежит.
и как там в песне
«мне плевать, кто кого трахал»,
не могу я больше так жить.
смотреть на улыбающихся людей,
курить ментоловые сигареты,
а ложась в кровать по ночам,
думать не о тебе, хоть убей.
и не надо повторять свои мантры,
клясться, что все это не в серьез,
просто перегорела в мозгу лампочка,
взорвалась, потому и не срослось.
ты не плачь и не тешь себя мыслью,
что ты фантастично красивый,
просто найдешь еще одну дуру-девочку,
а я, открыв дверь с ноги,
воскресну охрененно счастливой.