Полный армадец!

Катерина Седова
Фирма армада -
Посланники ада.
Их ниспослали разрушить егэ.
Но они ведь не знали,
К кому их прислали,
Задумали бросить одних нас в беде.
Егэшное братство
Так трудно разрушить,
Егэшное братство -
Его не сломить!
Мы хором кричали -
Приходилось нас слушать.
Мы дружно напали -
Пришлось уступить.
Страниц исписали про это не мало,
А этим садистам, как об стенку горох.
Исправят как будто - мы рады сначала.
Но тут же всплывает очередной их подвох.
Когда же закончится это безумство?
Корректно работать будет чуть-чуть?
Читаю... И снова становится грустно...
Какая же мерзость! Какая же жуть!