Бывает ли счастье глазастым

Александр Бутузов Яъ
Бывает ли счастье глазастым,
Курносым и языкастым,
С ногами быстрой лани,
С растрепанными волосами,
С мыслями глубиною в брод,
С поступками наоборот,
Золотом не оттененное,
Опытом не обремененное,
Юностью озаренное,
Поверхностно влюбленное?
Разве счастье такое бывает?
Да кто про него что знает!