Таро эры Водолея, 8 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея»
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала восьмерка пентаклей:

Надоело клянчить
Сто рублей на пиво
И придумал мальчик
Ход один, на диво…
Вроде хочет должность,
Мать развел на взятку.
Есть ещё наивность…,
В яблочко, в десятку!
Деньги в банке дали,
Хитрецу достались…
Сестры как узнали,
Вдрызг переругались…
Думаете маму
Стало очень жалко?
Или из-за сраму
Стыдно или гадко?
Вот вы и ошиблись,
Всё совсем иначе,
Девочки сердились,
Что он стал богаче.