Майское...

Александр Кутумов
        *       *       *

Утро встречает болью…
Радость обрывками сна…
А за окошком любовью
С маем занялась весна!

И, уже не невеста:
Сбросила на сад фоту.
Царь улыбнулся небесный
Грозой на её красоту.

И засверкала солью
Жизнь на моих волосах.
И расстаётся с болью
Счастье в мокрых глазах...