У меня сегодня снег в центре мая

Наталья Доронина
У меня сегодня снег в центре мая
Вот такая тут весна, вот такая.

Каждый вечер я пишу письма другу:
Запорошило траву белым пухом.

Одуванчики в саду вьюга сносит.
Полу-лето у меня  полу-осень.

Я пишу, что жду тепла очень-очень
Что достали холода.
  Между строчек:
...
Мне прижаться б к твоему сердцу ближе
Любоваться, как костер бревна лижет

Как игрив на небе месяц, беспечен...

Каждый день с тобой встречать бы и вечер.

Снять  оковы,  вырвать душу из   круга
И сказать тебе, что ты БОЛЬШЕ ДРУГА!
...

Я любуюсь на весну в маске снежной
И пишу, прогнав пустые надежды,

Что кружится снегопад, тучи бродят…
А в твоей вселенной что происходит?