Письмо из Чехословакии - Чехии

Серж Гагаринов
Помню конверты длинные .
Плотные письма , душистые .
Строчки совсем невинные ...
Мысли такие чистые !
Помню летел на лыжах .
Надо скорей домой .
Я ничего не слышал .
Я уже был с тобой !
Бабушки мы и дедушки .
Память письма хранит .
В Чехию ты приедешь ?
Во сне она говорит .