Разлука

Юрий Михайличенко
Не буду ждать  звонка
Не буду  думать  о  тебе
И  чувства  те  которые  остались
Сотру  из памяти  своей
А  ты  иди  своей  дорогой
И  по  пути    о  наших 
Чувствах  забывай
Была   любовь  но  вот  ее 
Не  стало разбилась  как   стекло  она
И  дождь  пошел
Наверное небо плачет  о любви
Но  не   вернусь к  тебе  я   больше
И  ты  меня  не жди